Sharjah tourism logo

有关前往沙迦旅游需要提前做好哪些准备,请联系您的当地代表

前往沙迦旅游之前,您需要确保护照至少还有六个月的有效期;如果需要,还需要提前办理阿联酋签证。签证规定随时可能变化,因此请在出行之前与您本国/地区的阿联酋大使馆或领事馆核实最新要求。

海湾合作委员会 (GCC) 国民

巴林、科威特、阿曼和沙特阿拉伯公民无需办理签证即可入境阿联酋。您只需在抵达时出示海湾合作委员会护照或身份证即可。卡塔尔国民目前禁止前往阿联酋。

落地签证

以下国家/地区的公民可在抵达阿联酋后免费办理旅游签证,有效期为 30 天:安道尔、澳大利亚、奥地利、巴哈马、比利时、文莱、保加利亚、加拿大、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马来西亚、马耳他、摩纳哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯、圣马力诺、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国和梵蒂冈。您将获得有效期为 30 天或 90 天的签证,具体取决于您的国籍。

持有有效美国游客签证或绿卡,以及英国或欧盟的居留签证的印度公民也可办理落地签证。签证有效期为 14 天,费用为 100 迪拉姆。

提前办理签证

所有其他国家/地区的公民在前往阿联酋之前都需要申请办理签证。旅行社、酒店和阿联酋航空公司(包括阿拉伯航空)均可代办理旅游签证。如果您有亲戚是阿联酋居民,他们也可代您申请办理旅游签证。否则,您需要通过距离最近的阿联酋大使馆或领事馆申请签证。签证费用各不相同,旅行社、酒店和航空公司通常只会象征性地收取手续费。